123-я сессия Кантонской ярмарки завершилась ростом объёма экспорта на 3,1 процента
ExpoLife.ru :: Новости выставок :: 17 мая 2018 15:05

[ 2018-05-17 15:05 ] : "123-я сессия Кантонской ярмарки завершилась ростом объёма экспорта на 3,1 процента"

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 16 мая 2018 г. /PRNewswire/ -- 123-я сессия Китайской импортно-экспортной выставки, широко известной под названием "Кантонская ярмарка", завершилась со значительно возросшей суммой заключенных контрактов. К концу мероприятия общий объём экспорта достиг 189,197 млрд. юаней (30,08 млрд. долл. США). Этот показатель на 3,1 процента больше по сравнению с прошлогодней весенней сессией и является самым большим суммарным итогом весенней выставки за последние четыре года.

Ознакомьтесь с мультимедийным пресс-релизом здесь: https://www.multivu.com/pla...

Машинное оборудование и электронная продукция продолжают лидировать по объёмам экспорта - на их долю приходится товарооборот на сумму 15,89 млрд. долл. США или 52,8 процента общего объёма. Объём сделок с товарами лёгкой промышленности достиг 8 млрд. долл. США, что равно 26,6 процентам валового оборота и на 7,6 процентов больше по сравнению с прошлой весной. Товарооборот текстильной продукции и одежды составил 1,42 млрд. долл. США. Хорошие результаты продемонстрировал и сектор брендовых экспозиций - здесь были заключены контракты на сумму 10,07 млрд. долл. США, что составило 33,5 процентов от валового оборота.

"Организаторы Кантонской ярмарки неизменно следуют принципам высококачественного развития. В этом году мы оптимизировали качество обслуживания, внедрив инновационные технологии и обеспечив выставке повышенную экологичность. Экспоненты продемонстрировали значительный прогресс в разработке новых продуктов, продвижении собственных брендов и диверсификации процессов освоения рынка", - отметил Сю Бин (Xu Bing), пресс-секретарь Кантонской ярмарки и заместитель директора Китайского центра внешней торговли.

123-ю сессию самой влиятельной международной выставки Китая посетили 203 346 покупателей из 214 стран и регионов мира, что на 5,3 процента больше, чем годом ранее, и является самым высоким результатом за последние пять лет. Число покупателей из стран, охватываемых инициативой "Пояс и путь", достигло 90 576, что на 3,86 процентов больше по сравнению с прошлым годом.

В 123-ей сессии Кантонской ярмарки приняли участие 1 076 международных сетевых компаний-покупателей, 109 из которых входят в мировой рейтинг "Топ 250", включая Walmart, Carrefour, Schwartz, Amazon и Aldi.

"Кантонская ярмарка - ведущая платформа, объединяющая международных производителей и покупателей. Путём оптимизации структуры и композиции выставки мы способны предоставлять высококачественные маркетинговые услуги и сервисы по подбору бизнес-партнёров для продвижения импорта и экспорта", - добавил г-н Сю.

О Кантонской ярмарке

Китайская импортно-экспортная выставка (China Import and Export Fair), более широко известная под названием "Кантонская ярмарка", проводится дважды в год - весной и осенью, - в китайском городе Гуанчжоу. Ярмарка, учрежденная в 1957 году, является самой универсальной и комплексной торговой выставкой, характеризующейся высочайшим уровнем проведения, самым большим масштабом, крупнейшим ассортиментом, обширнейшей географией покупателей и величайшим товарооборотом по сравнению со всеми другими аналогичными мероприятиями в Китае.

Контактная информация для представителей СМИ: Г-жа Хлоя Цай (Chloe Cai), Tел.: +86-20-8913 8622, Email: info@cantonfair.org.cn

Сергей Владимиров
Кантонская ярмарка

#Выставка #Конференция #Ярмарка #Конгресс #Exhibition #Fair #Congress #vmost #rsoft #рсофт

Press-release.ru
  Подписаться на рассылку новостей »
Печать Наверх
О проекте Каталог выставок Каталог выставок <span style=color:#C01717><b>Реклама на сайте</b></span> Реклама на сайте Услуги Услуги

Тема: 
Место: 
Дата:  от   до:  
Выставки Центры Организаторы
Выставки
выставок: 109679
выставочных центров: 4469
организаторов: 8791
Каталог выставок
Выставки в Москве
Выставки в Санкт-Петербурге
Выставки в России
Выставки в Екатеринбурге
Выставки в Красноярске
Выставки в Новосибирске
Ближайшие выставки
Выставка Direct Commerce Solutions Expo Spring (DIREX)
Выставка AGRITECH ISRAEL
Выставка GIAS
Выставка ARAB IPO SUMMIT
Выставка EASTERN MEDITERRANEAN TOUR
Выставка INTERDYE PRINTING EURASIA
 

123-я сессия Кантонской ярмарки завершилась ростом объёма экспорта на 3,1 процента

- Новости выставок
Портал ExpoLife
Каталог выставок
Новости выставок
Подписаться на рассылку
Статьи
Наши услуги
Реклама на сайте
Партнёры
Контакты
Виртуальные выставки OpenExpo
Выставочные центры
AVIVA Stadium
Jumeirah Himalayas Hotel
Orlando World Center Marriott Resort & Convention Center
Волгоградский Дворец Спорта
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Stadthalle Zwickau
Florida State Fairgrounds
Информация