Впервые на "Металл-Экспо’2019" новые возможности представит объединенная компания "Акрас ДИА"
ExpoLife.ru :: Новости выставок :: 14 августа 2019 16:28

[ 2019-08-14 16:28 ] : "Впервые на "Металл-Экспо’2019" новые возможности представит объединенная компания "Акрас ДИА""

Участники выставки "Металл-Экспо" в предыдущие годы - трубный завод "Профиль-Акрас" им. Макарова В.В. и производственная компания "ДИА" - в этом году предстанут на главном металлургическом форуме в новом качестве. В марте 2019 года в результате объединения трубных производственных активов "Профиль-Акраса" и ПК "ДИА" (обе компании – из г. Волжского Волгоградской обл.) была создана объединенная компания "Акрас ДИА".
Консолидация позволила объединенной компании обрести статус одного из крупнейших производителей сварных труб МСД в ЮФО. "Акрас ДИА" на сегодняшний день занимает стабильную позицию среди отечественных предприятий по объемам производства и реализации стальных круглых и профильных электросварных труб малого диаметра. В составе оборудования объединенной компании 10 трубосварочных линий суммарной мощностью 610 тыс. тонн. Основной парк - шесть мелкосортных агрегатов в сортаменте 10-60,3 мм, рассчитанных на выпуск круглых и профильных труб из х/к и г/к рулонов общей мощностью 250 тыс. тонн. Кроме того, суммарная мощность трех линий, рассчитанных на выпуск труб из г/к рулонов в сортаменте 21-159 мм, составляет 360 тыс. тонн.
"Акрас ДИА" предлагает своим клиентам широчайший выбор продукции - более 4800 типоразмеров стальных труб различных длин, толщин, стенок и марок стали. Профильная продукция изготавливается в диапазоне от 10х10 до 120х120мм, круглая от ДН10 до ДН159. Выпускаются эксклюзивные типоразмеры - треугольные трубы, полуовальные трубы, арочный профиль. Все трубы мерной длины, формируются в оригинальные квадратные и шестигранные пакеты. С торцов стальные трубы могут комплектоваться заглушками, что улучшает товарный вид и надолго предохраняет внутреннюю поверхность от коррозии. По заказу клиента производятся трубы различной длины, марки стали, толщины стенок с особыми техническими требованиями. Возможно изготовление оцинкованных труб. Все оцинкованные трубы изготавливаются с нанесением цинкового покрытия на сварной шов.
Продукция "Акрас ДИА" востребована в мебельной промышленности, в оформлении интерьера и элементов дизайна, в медицине и в автомобилестроении, для производства товаров народного потребления, светотехники и нагревательных приборов, теплиц и многого другого. Порядка 30% трубной продукции компании поставляется на экспорт, в страны Европы и Азии.
На "Металл-Экспо’2019" ознакомиться с возможностями новой объединенной компании "Акрас ДИА" можно будет на стенде 1А81.
25-я Международная промышленная выставка "Металл-Экспо’2019" пройдет на ВДНХ в Москве 12 – 15 ноября.

#Выставка #Конференция #Ярмарка #Конгресс #Exhibition #Fair #Congress #vmost #rsoft #рсофт

Металл-Экспо
  Подписаться на рассылку новостей »
Печать Наверх
О проекте Каталог выставок Каталог выставок <span style=color:#C01717><b>Реклама на сайте</b></span> Реклама на сайте Услуги Услуги

Тема: 
Место: 
Дата:  от   до:  
Выставки Центры Организаторы
Выставки
выставок: 109679
выставочных центров: 4469
организаторов: 8791
Каталог выставок
Выставки в Москве
Выставки в Санкт-Петербурге
Выставки в России
Выставки в Екатеринбурге
Выставки в Красноярске
Выставки в Новосибирске
Ближайшие выставки
Выставка Direct Commerce Solutions Expo Spring (DIREX)
Выставка AGRITECH ISRAEL
Выставка GIAS
Выставка ARAB IPO SUMMIT
Выставка EASTERN MEDITERRANEAN TOUR
Выставка INTERDYE PRINTING EURASIA
 

Впервые на "Металл-Экспо’2019" новые возможности представит объединенная компания "Акрас ДИА"

- Новости выставок
Портал ExpoLife
Каталог выставок
Новости выставок
Подписаться на рассылку
Статьи
Наши услуги
Реклама на сайте
Партнёры
Контакты
Виртуальные выставки OpenExpo
Выставочные центры
EXALIS MOSCOW
Atlantic Pavilion
Toronto Congress Centre
ParcExpo
A2 Forum
Basra International Fairground
Pan Pacific Singapore
Информация