Российские компании на "Салоне каминов и отопления"
ExpoLife.ru :: Новости выставок :: 21 января 2020 14:32

[ 2020-01-21 14:32 ] : "Российские компании на "Салоне каминов и отопления""

Error: Incorrect password!

На выставке "Салон каминов и отопления 2020", которая пройдет с 12 по 15 марта в "Крокус Экспо", можно будет увидеть печи, камины, аксессуары и комплектующие, разработанные и созданные российскими компаниями-производителями. Получайте билет на сайте, приходите на выставку, выбирайте себе камин или каминную печь, печь для бани или сауны, украсьте свою квартиру современным биокамином.
Студия биокаминов Airton в этом году впервые примет участие в выставке "Салон каминов и отопления". Компания занимается производством биокаминов разных типов. Вот что говорят сами основатели студии: "Было огромное количество попыток создать что-то уникальное и интересное, мы прошли весь путь от компактных настольных механических каминов до двухметровых встраиваемых каминов с электронным управлением и множеством систем безопасности".
Компания "Элкон" основана в 1998 году. Сегодня предприятие — один из ведущих российских разработчиков и производителей лакокрасочных материалов специального назначения. В программе компании — широкий выбор термостойких красок и лаков, подходящих в том числе и для окраски печей, каминов, труб отопления, кирпичных труб и др. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована и соответствует международным стандартам ISO 9001:2015. Среди клиентов "Элкон" — такие компании, как "Газпром", "РосНефть", РЖД, КАМАЗ.
Компания "Лаоттерм" (Россия) производит отопительные, банные и отопительно-варочные печи, а также мангалы, печи- камины и комплектующие с 1993 года. Продукция компании отличается надежностью, высокой эффективностью и узнаваемым стильным дизайном.
Продукция компании выпускается под брендом "Бренеран". В производственной программе "Лаоттерм" есть также бюджетные дачные печи "Буран": они предназначены для отопления небольших помещений, обогрева теплиц, сушки ягод, фруктов и грибов.
"Прометалл" — российская компания, располагающая собственным производством и проектной лабораторией. Одна из самых востребованных разработок — печь "Бахта".
Продуманная до мелочей модель максимально проста и удобна в использовании. Эта модель сочетает в себе достоинства и преимущества как отопительной печи, так и камина. Отопительно-варочная печь-камин "Бахта" изготавливается из высококачественного жаропрочного чугуна ЧХ-1, не подверженного разрушению даже при длительной эксплуатации. Корпус печи покрыт специально разработанной термостойкой краской.
Российская компания АристократЪ, производитель садовых печей-барбекю из натурального кирпича, занимается строительством и монтажом печей и барбекю-комплексов по индивидуальным проектам, а также продажей сопутствующих товаров и аксессуаров для печей и барбекю-комплексов. АристократЪ предлагает прямые цены от производителя. Широкий набор дополнительных сервисных предложений для клиентов. Доставка в любой регион РФ, Беларусь и Казахстан.

#Выставка #Конференция #Ярмарка #Конгресс #Exhibition #Fair #Congress #vmost #rsoft #рсофт

World Expo Group
  Подписаться на рассылку новостей »
Печать Наверх
О проекте Каталог выставок Каталог выставок <span style=color:#C01717><b>Реклама на сайте</b></span> Реклама на сайте Услуги Услуги

Тема: 
Место: 
Дата:  от   до:  
Выставки Центры Организаторы
Выставки
выставок: 109679
выставочных центров: 4469
организаторов: 8791
Каталог выставок
Выставки в Москве
Выставки в Санкт-Петербурге
Выставки в России
Выставки в Екатеринбурге
Выставки в Красноярске
Выставки в Новосибирске
Error: Incorrect password!
Ближайшие выставки
Выставка Direct Commerce Solutions Expo Spring (DIREX)
Выставка AGRITECH ISRAEL
Выставка GIAS
Выставка ARAB IPO SUMMIT
Выставка EASTERN MEDITERRANEAN TOUR
Выставка INTERDYE PRINTING EURASIA
 

Российские компании на "Салоне каминов и отопления"

- Новости выставок
Портал ExpoLife
Каталог выставок
Новости выставок
Подписаться на рассылку
Статьи
Наши услуги
Реклама на сайте
Партнёры
Контакты
Виртуальные выставки OpenExpo
Выставочные центры
BEA bern congress
Northern Kentucky Convention Center
Fiera del Mediterraneo
Bulgareklama / Expo & Congress Center (IEC)
Crowne Plaza Hotel Cleveland
Hudson Valley Community College
Деловой и культурный центр
Информация