Automechanika Astana 2022 – площадка для поиска зарубежных партнеров в новых условиях
ExpoLife.ru :: Новости выставок :: 22 июня 2022 15:30

[ 2022-06-22 15:30 ] : "Automechanika Astana 2022 – площадка для поиска зарубежных партнеров в новых условиях"

Error: Incorrect password!

С 23 по 25 июня в Нур-Султане, на площадке МВЦ "ЭКСПО" пройдет Международная автомобильная выставка Automechanika Astana 2022. Проект заслужил звание ключевой площадки для нетворкинга и поиска новых решений для бизнеса среди представителей автопрома, дилерских центров, сегментов обслуживания и ремонта в Центральной Азии. А в этом году станет основной площадкой взаимодействия специалистов индустрии на территории всего ЕАЭС. На выставке будет представлено все для постпродажного обслуживания авто – от запчастей до аксессуаров.
По данным, имеющимся у ИА "Выставочный мост" (http://www.vmost.ru), в 2022 году к проекту присоединятся новые участники из различных стран мира: в их числе Турецкая Ассоциация экспортеров автомобильной промышленности Uludag (OIB), ведущий итальянский производитель деталей двигателя Freccia International, поставщики запчастей из Польши (Autopartner и Fristom), Японии (Meiji Sangyo) и многие другие. Также свою продукцию представят компании из России, Германии, Венгрии, Южной Кореи, Китая и других стран. Генеральный партнер мероприятия – Phaeton – крупнейший маркетплейс запчастей в Казахстане.
Учитывая новые геополитические и экономические условия, Automechanika Astana станет местом встречи автоиндустрии вне санкций. Для российских компаний это уникальная возможность отработать новые цепочки поставок, найти новых партнеров и лично договориться о взаимовыгодном сотрудничестве для сохранения позиций на рынке.
Неотъемлемая часть выставки – информативная деловая программа с участием экспертов АКАБ, Kazakh Tourism, KAZLOGISTICS, KAO. Ядром программы станет обсуждение развития автобизнеса в новых экономических условиях. Также в программе – аналитика и перспективы автомобильной отрасли, меры государственной поддержки автопрома, автоматизация цепи поставок запчастей для СТО и владельцев парка машин.
То, что выставка проводится в Казахстане, становится одним из важных преимуществ Automechanika Astana. Отсутствие таможенных границ между странами-участницами ЕАЭС, безвизовый режим въезда, а с недавнего времени еще и свободное пересечение сухопутных границ делает Казахстан привлекательной точкой взаимодействия вне санкций. Учитывая, что казахстанские компании по-прежнему могут осуществлять расчеты по экспорту и импорту в любой валюте без ограничений, для стран открываются новые возможности для сотрудничества.
Вход для специалистов бесплатный – требуется только онлайн-регистрация.
http://www.totalexpo.ru/new...

#Выставка #Конференция #Ярмарка #Конгресс #Exhibition #Fair #Congress #vmost #rsoft #рсофт
  Подписаться на рассылку новостей »
Печать Наверх
О проекте Каталог выставок Каталог выставок <span style=color:#C01717><b>Реклама на сайте</b></span> Реклама на сайте Услуги Услуги

Тема: 
Место: 
Дата:  от   до:  
Выставки Центры Организаторы
Выставки
выставок: 109679
выставочных центров: 4469
организаторов: 8791
Каталог выставок
Выставки в Москве
Выставки в Санкт-Петербурге
Выставки в России
Выставки в Екатеринбурге
Выставки в Красноярске
Выставки в Новосибирске
Error: Incorrect password!
Ближайшие выставки
Выставка Direct Commerce Solutions Expo Spring (DIREX)
Выставка AGRITECH ISRAEL
Выставка GIAS
Выставка ARAB IPO SUMMIT
Выставка EASTERN MEDITERRANEAN TOUR
Выставка INTERDYE PRINTING EURASIA
 

Automechanika Astana 2022 – площадка для поиска зарубежных партнеров в новых условиях

- Новости выставок
Портал ExpoLife
Каталог выставок
Новости выставок
Подписаться на рассылку
Статьи
Наши услуги
Реклама на сайте
Партнёры
Контакты
Виртуальные выставки OpenExpo
Выставочные центры
Expo Bancomer Santa Fe
Valby Hallen
Targi Lublin S.A.
Hippodrome de Longchamp
Mundo Imperial
Tuyap Konya International Fair Center
Fullerton Hotel
Информация